Kolaborasi PPL STIT PL GUNUNG TUA DAN PLP UIN SYAHADA PADANG SIDEMPUAN Di SMA Negeri 2 Padang Bolak.

Berita utama173 Dilihat

Kolaborasi PPL STIT PL GUNUNG TUA DAN PLP UIN SYAHADA PADANG SIDEMPUAN Di SMA Negeri 2 Padang Bolak.

Utamapos.Com | Medan

Padang Lawas Utara- Mahasiswa Stit Pl Gunung Tua, Melaksanakan kegiatan Gebyar Perlombaan antar kelas untuk menyambut israt mi’jrat, Selasa 20/02/2024.

ketua panitia dari Mahasiswa STIT PL Gunung Tua, Sadar Putra Adiguna Membuka Acara Kolaborasi antara 2 Perguruan Tinggi Dalam Kegiatan Menyambut Israt Mi’jrat Dihadapan Para Peserta Dan Tamu.

“Sadar Putra Adiguna Menyampaikan Bahwa adapun Acara Kegiatan Ini Dalam Bentuk Perlombaan, lomba azan,lomba mengaji,lomba pidato dan lomba cerdas cermat.

Alhamdulillah kegiatan itu sudah terlaksana di pagi hari tadi, dan mengusung tema: Mengoptimalkan siswa/i SMA NEGERI 2 PADANG BOLAK yg unggul,cerdas,dan berkarakter baik..semoga melalui kegiatan ini siswa/i dapat menyalurkan minat bakat nya”ungkap sadar putra Adiguna Selaku Ketua panitia.

“Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Padang Bolak, Dalam kata sambutan nya menyampaikan: mengucapkan terimakasih kepada adek” kami mahasiswa dari STIT PL Gunung Tua Dan Mahasiswa UIN Syahada Padang Sidempuan Yg Dimana melaksanakan PPL nya di SMA NEGERI 2 Padang Bolak, saya selaku kepala sekolah akan selalu mensupport kegiatan yg adek” laksanakan untuk kemajuan sekolah ini,ungkap SITI MASGORGOR S.Pd,M.pd Kepala sekolah SMA NEGERI 2 Padang Bolak. ( TJ)

Komentar