AKP Mardani Tohenes, SH, MH Bersama Personil Berbagi Takjil Ramadhan Kepada Masyarakat

Berita utama90 Dilihat

AKP Mardani Tohenes, SH, MH Bersama Personil Berbagi Takjil Ramadhan Kepada Masyarakat

 

INHIL, Utama Pos. Com – Kapolsek Kempas AKP Mardani Tohenes, SH, MH bersama personilnya, melakukan kegiatan pembagian takjil Ramadhan kepada masyarakat yang melintas di depan Mapolsek Kempas di Jalan Lintas Pelabuhan Samudera, Desa Rumbai Jaya, Kec. Kempas. Rabu, (13/03/2024) jam 17.00 Wib.

Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian Operasi Tertib Ramadhan Lancang 2024. Langkah ini diambil sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan terhadap sesama, khususnya pada bulan Suci Ramadhan 1445 H yang penuh berkah. Keberkahan bulan suci Ramadan ini menjadi moment untuk saling berbagi dan bersedekah di tengah menjalankan ibadah Puasa Ramadhan, ” ujar AKP Mardani.

Bentuk kepedulian dan keberkahan pada bulan suci Ramadhan ini, Kapolsek Kempas beserta jajarannya melaksanakan pembagian takjil untuk masyarakat yang menjalankan ibadah puasa. Dalam kesempatan tersebut jajaran Polsek Kempas juga memberikan himbauan agar warga masyarakat selalu menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kempas, sehingga segala aktivitas di bulan suci Ramadan dapat berjalan aman, lancar dan kondusif.

“Mari kita jadikan bulan suci Ramadan ini sebagai momentum untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT, serta kepedulian dan kebersamaan terhadap sesama,” tutup AKP Mardani.

Komentar